Майк Ламберт (mike_lambert) wrote,
Майк Ламберт
mike_lambert

Техноненависти псто

В последнее время меня бесят инженеры одной пятибуквенной говнофотопроизводительской компании.

Я понимаю, что они невротъебенны, и не какие-то там ведроид-обмылки делают, как известный южнокорейский производитель микроволновок и гаубиц, а Бренд ™, но блять ёбаныйтыжврот, это ж каким мудаком надо быть. Даже не мудаком - обмудком.
1. Когда подключаешь фотик по USB - он не заряжается. Он разряжается. Нет, понятно, что USB-драйвер жрет электричество. Но что мешает поставить драйвер заряда, впилить в прошивку посылку IOCTL 0xFF - "я жру от 500 мА", и заряжать девайс от USB, как это делает любой говнокитайский пятидесятибаксовый быдлосмартфон - мне непонятно. Вместо этого пользователя заставляют использовать блядскую колыбельку для зарядки отдельно аккума, которая кроме как 220 не розумиет. Ну пиздец же товарищи?
2. USB-интерфейс камеры опять таки - умеет только неправославный и б-гомерзский MTP, то бишь опознается как убогое "съемное устройство", а не как кошерный стандартный "USB-накопитель". Что мешает пробрасывать доступ к SD-карточке как к Mass Storage - мне опять непонятно.

За что вам платят зарплату, товарищи инженеры? 
Tags: ненависть, пиздец, фотографское
Subscribe

  • Cвiтокъ о жаба-боярахЪ

    "Джавагосподину все рады. И фронтэндер ему кланяется, и мобильщик ему рад, и дева-пёсик ему как брат. И зарплатодатели в очередь стоят, пачками…

  • Про современный гейминг. 2.

    Лирическое отступление. Пока мои товарищи и знакомые усиленно задарачивали World of Warcraft, Lineage, World of Tanks - я как-то проходил мимо.…

  • Черно-желтый день

    Завсегдатаи моего блога помнят, что какое-то время назад я волонтерил, подняв прокси для разблокировки Telegram, с которым в Этой Стране пытались…

promo mike_lambert june 26, 2017 10:09 9
Buy for 50 tokens
Берем Raspberry Pi. У меня была Model B, вы можете взять Model 2 или Model 3. Берем вайфаер TP-LINK WN-725. Берем sd-карточку минимум на 4 гб, прошиваем туда образ. Подключаем кабель к интернету, подаем питание. Всё. Никаких блокировок, и немножко анонимности - у вас теперь есть точка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments