Майк Ламберт (mike_lambert) wrote,
Майк Ламберт
mike_lambert

Categories:

Предновогодне-корпоративное

Когда на корпоративе присутствуют Ingress-агенты, их всегда легко опознать. Обычные люди телефон достают ненадолго, чего-то пишут, или звонят "-Ты где? Я у входа, подходи", и убирают обратно.
Но нееет, мы не такие. Ингрессоры кучкуются в строго определенных местах, где приятный женский голос им говорит "Portal in range". И чихать, что это место на проходе - ФААААААРМ!
И вот стоит кучка прилично одетых людей, и с интервалом в несколько минут упорно тыкает в экраны. И ржоот. Главное - шампанское не пролить на телефон, а остальное все фигня.

Агент @sonara
IMG_20131226_192044

На входе всем выдавали цветные ленточки - конкурсная метка. У sonar-ы, как видно выше - сиреневенькая.

Агенты @MikeLambert и @agenttatus
IMG-20131226-WA0001
В данном случае фото было сделано ради лулзов. Потому как мне выдали ленточку синенькую, а Татьяне - зеленовенькую, хотя по фракционной принадлежности надо совсем наоборот.
Tags: ingress, житие мое, картинки, просифианальное
Subscribe

promo mike_lambert june 26, 2017 10:09 9
Buy for 50 tokens
Берем Raspberry Pi. У меня была Model B, вы можете взять Model 2 или Model 3. Берем вайфаер TP-LINK WN-725. Берем sd-карточку минимум на 4 гб, прошиваем туда образ. Подключаем кабель к интернету, подаем питание. Всё. Никаких блокировок, и немножко анонимности - у вас теперь есть точка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments