Майк Ламберт (mike_lambert) wrote,
Майк Ламберт
mike_lambert

Итоги года

Прошедший год был богат на выступления. Я выступил с 5 докладами. Правда с 2 ответственные морды поленились сделать нарезку, одно было внутрикорпоративным, и с одного еще кадры готовятся. Поэтому в ютубовском плейлисте только одно свежее выступление.
Я попробовал себя в амплуа литературного переводчика. Получилось неплохо. По крайней мере у меня появились поклонницы :) чего раньше не замечалось.
Я начал и продолжаю играть в Ingress. На мой взгляд - это единственная игра, достойная внимания на игровом рынке. При всем при том, что я уже прокачался до топ-левел. Это заняло у меня 5 месяцев и 7 дней - с 20 января по 27 июня. И привнесло в мою жизнь кучу замечательных людей.
Я еще больше подружился с паяльником, хотя пока не спаял ничего законченного.
Набив кучу шишек граблями, освоил скилл "Android-программист".
Стал владельцем замечательной трехцветной кошандры без внятного имени.
Освоил перепрошивку Android-девайсов и покупку билетов на поезд на выгодные рейсы.
Чуть было не улетел встречать новый год в Москву. Но таки обошлось - не улетел.

А в новом году я хочу апгрейд зарплаты и научиться готовить кошерный хумус. Выходные длинные, а нута у меня много (за что отдельное спасибо Саше Нечаевой aka @sonara)
Tags: житие мое
Subscribe

  • Про современный гейминг. 2.

    Лирическое отступление. Пока мои товарищи и знакомые усиленно задарачивали World of Warcraft, Lineage, World of Tanks - я как-то проходил мимо.…

  • Когда о тебе узнали в Азии ...

    Falkenstein: Common access (*.18.252): 9930.659/21990 Gb exceeded Nuremberg: Common access (*.14.230) : 4211.641/21990 Gb exceeded 2021-04: 14 270…

  • Киберпанк-2021

    Сырные шарики, лимонад, пять литров девяностопятиградусного спирта, винчестер на два терабайта. Действительно, ничего необычного в списке покупок для…

promo mike_lambert june 26, 2017 10:09 9
Buy for 50 tokens
Берем Raspberry Pi. У меня была Model B, вы можете взять Model 2 или Model 3. Берем вайфаер TP-LINK WN-725. Берем sd-карточку минимум на 4 гб, прошиваем туда образ. Подключаем кабель к интернету, подаем питание. Всё. Никаких блокировок, и немножко анонимности - у вас теперь есть точка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments